Les Cornues

Tarte oignons / chèvre

Ingrédients

Une bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine)


Pâte feuilletée toute prête


20cl de crème


5 oignons


1 oeuf


Sel et poivre

  • Découpez les oignons plus ou moins finement en fonction de vos goûts et faîtes les dorer à la poêle dans du beurre
  • Ajoutez le chèvre découpé au prélable en petits morceaux, mélangez bien, et laissez fondre le chèvre avec les oignons
  • Mettre le four à préchauffer à 200 degrés.
  • Garnir la pâte feuilletée avec le mélange réalisé de chèvre et d’oignons et enfourner pendant 40 à 45 minutes

Vous pouvez servir la tarte oignons / chèvre froide ou chaude, en entrée ou en plat principal en fonction de vos goûts.

1 Commentaire

  1. Sandrine

    Bonjour, j’ai essayé avec du Ste Maure, effectivement c’est bien bon ! J’ai rajouté des oignons car 5 ça fait un peu léger, j’en ai mis 8, mais bon on aime bien les oignons, surtout ma fille. Sandrine

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