Les Cornues

Quiche courgette / chèvre

Ingrédients

1 pâte feuilletée


Une bûche de chèvre (bûche de chèvre)


2 courgettes


3 œufs


Tomates cerises


Fromage râpé


Crème liquide


Herbes de Provence


Huile d’olive


Sel et poivre

  • Préchauffez votre four à 200 degrés.
  • Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque et assurez vous de piquer le fond avec une fourchette.
  • Lavez bien vos courgettes, épluchez-les une bande sur deux et coupez-les en rondelles. Faites les revenir avec de l’huile d’olive et des herbes de Provence pendant 10 minutes dans une poêle ou sauteuse.
  • Coupez votre bûche de chèvre grossièrement .
  • Cassez vos œufs dans un saladier un à un puis ajoutez la crème, du sel et du poivre et fouettez à la fourchette. Incorporez le fromage de chèvre et mélangez jusqu’à l’obtention du mélange le plus homogène possible.
  • Versez-le tout sur la pâte et disposez vos rondelles de courgettes cuites par-dessus. Recouvrez du fromage râpé de votre choix. Ajoutez enfin vos tomates cerise par-dessus, coupées en deux.
  • Enfournez entre 180° et 200° suivant la puissance de votre four. La cuisson durera environ 30 minutes.
  • Servez avec une petite salade fraîche, et bon appétit !

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