Les Cornues

Pizza chèvre et chorizo

Ingrédients

1 pâte à pizza maison


Un chevrotin (Chevrotin AOP)


4 tomates


Rondelles de chorizo


Tomates cerises


Fromage râpé


Huile d’olive


1 Oignon


Feuilles de Basilic


Sel et poivre

  • Découpez le chevrotin, les tomates cerises et le chorizo pour garnir la pizza.
  • Étalez votre pâte à pizza maison ou achetée sur une plaque à pizza en prenant garde de bien la fariner pour que la pizza ne colle pas lors de la cuisson.
  • Préchauffez votre four à 180 degrés.
  • Faites revenir vos tomates dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, de l’oignon et du basilic. Vous pouvez choisir de le mixer ou de le disposer tel quel sur la pizza.
  • Étalez votre sauce sur la pâte à pizza (y compris sur les bords pour éviter qu’elle ne soit trop sèche) et disposez dans l’ordre le chorizo, le chevrotin, et les tomates cerises.
  • Garnissez-le tout avec le fromage râpé de votre choix.
  • Enfournez dans le four toujours à 180°. La durée de la cuisson dépend de votre four mais votre pizza devra en moyenne cuire durant 15 minutes.
  • Servez avec une petite salade, et bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *