Les Cornues

Feuilleté aux légumes et au chèvre

Ingrédients

Une bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine)


2 pâtes feuilletées


2 tomates


4 ou 5 grosses asperges


Fromage de chèvre (selon votre goût)


Crèche fraîche (selon vos goûts)


Cerfeuil, persil, citron


Sel et poivre

  • Faites cuire les tomates puis découpez les en 4
  • Faites blanchir les asperges une dizaine de minutes
  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Découpez des rectangles ou carrés dans les pates feuilletées en fonction de vos envies, puis mettez les au four entourés de papier sulfurisé pendant 10 minutes
  • Mélangez ensuite le fromage de chèvre avec les herbes ciselées, le citron et la crème fraîche, et tartinez vos carrés de pâte avec le mélange ainsi obtenu.
  • Recouvrez chaque carré de tomates et d’asperges puis refermez avec un carré de pâte afin d’obtenir un aspect de feuilleté

A servir à l’apéritif, en entrée ou même en plat principal en fonction des quan,tités et de votre appétit bien sûr !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *